СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Индустрия азарта на просторах Бельгии.

Декабрь 20th 2011

Для Бельгийских азартных игорных заведений наступающий год не сулит ничего хорошего, так как правительство страны намерено провести реконструкцию в налоговой политике и ужесточить налоговое бремя для них. Операторам иностранный гемблинг компаний придется совсем не сладко. Бельгийским интернет провайдерам выдано предписание на чинная с 1 января 2012 года блокировать доступ к сайтам азартной тематики не имеющих лицензии. Все сайты которые не позаботились о лицензии Бельгийского правительства на проведение игровой деятельности, были занесены в «Черный список» и бельгийские провайдеры(Base, Belgacom, Mobistar, Telenet) будут обязаны блокировать данные сайты.

Многие онлайн операторы которые попали в бельгийский « Черный список» уже подали иск в Европейский Суд. Пойдя на столь жёсткие действия, правительство Бельгии надеется вернуть азартных бельгийских игроков на свои легальные сайты. В Бельгии насчитывается порядка сорока тысяч своих игроков и плюс около десяти тысяч игроков, которые прибывают  в Бельгию по работе или погостить, но такая масса азартных игроков не спешит играть на просторах Бельгийского интернета из-за дороговизны и невыгодных условий игры.

Один комментарий на “Индустрия азарта на просторах Бельгии.”

  1. megawasya сказал

    Учитывая подобную политику властей можно подумать, что скоро казино закроются даже в Лас Вегасе, хотя с другой стороны может это и к лучшему, ведь выиграть у них не реально а вот проиграть можно все.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


Яндекс.Метрика