СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Максим Галкин узаконил свой Джек-Пот!

Декабрь 26th 2011

Столь знаменательное событие в жизни Галкина произошло 23 декабря 2011 года. Максим и Алла расписались в одном из московских загсов надеясь что об этом не узнает ни кто. А первым поведал о этой новости друг Максима Галкина, певец Николай Басков,который 24 декабря был тамадой на праздничном мероприятии. Тамада — пел и развлекал приглашенных гостей весь вечер и чуть было не остался голодным на этом торжестве. Торжество для новобрачных не стоило ни копейки. Все расходы на проведения торжественного вечера взял один знаменитый глянцевый журнал, договорившись с новобрачными на эксклюзивное освещение свадьбы на страницах своего журнала.

Да почему Джек-Поте?!?! По словам самого влиятельного издания журнала Forbes, состояние Аллы Борисовны приближается к $100 миллионам. За этот год она смогла заработать примерно 4 млн.долларов, а Максим Галкин намного меньше. Так что невеста оказывается с отличным приданным!

Однако, из других источников выясняется, что состояние Аллы Борисовны за последний год слегка поубавилось. Причиной всему азартные игры. Уже давно было отмечена не здоровая страсть Аллы Борисовны к одноруким бандитам. За один вечер она способна оставить в казино 300 тысяч долларов и это не придел. Максим Галкин  тоже увлекся игрой на автоматах, но больше предпочитает наблюдать как играет его любимая.

Один комментарий на “Максим Галкин узаконил свой Джек-Пот!”

  1. mrBoombastixx сказал

    Спасибо! Прикольно!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика