СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Непристойная реклама от 888 Poker

Март 17th 2012

В конце 2011 года на британском ТВ запустили промо ролик 888 Poker. Данный промо ролик освещал о нововведениях  покер-рума 888Poker — столы с веб-камерами. Из ролика видно, что любой желающий который имеет web-камеру, теперь способен видеть с кем он играет на самом деле. Кому то на просторах Великобритании данный ролик или нововведения 888 Poker-а не понравились и этот кто то подал жалобу в ASA(Advertising Standards Authority). Это контора в Великобритании специализируется в сфере контроля над рекламой. Любой житель Британии может подать жалобу на назойливую или неприличную рекламу. Получив сигнал служба ASA, проводит независимое расследование и если подтверждаются какие либо факты, служба вправе снять данный ролик с телеэфира.

Вот и в данной ситуации с 888 Poker было проведена проверка. Было выявлено ряд аморальных моментов в ролике. На несколько секунд в кадре появляется красивая девушка в купальнике возле бассейна, вот это и повлекло снятие ролика с телеэфира. Эксперты данной службы уверяют, ролик содержит невидимый или скрытый подтекст, который подчеркивает, что азартные игры способны добиться внимания у противоположного  пола.

Предлагаю посмотреть данный ролик не в целях рекламы, а в целях неправомерных выводов британской службы ASA.

 

Посмотрев данный ролик, я не увидел чего то аморального и считаю это происки конкурентов которые подкупили Advertising Standards Authority ASA. Если бы в России появилась такая служба, то мы любимые фильмы давно смотрели бы без назойливой рекламы.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика