СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Poker Stars.eu для азартных игроков Евросоюза.

Февраль 15th 2012

Азартные игроки Евросоюза ликуйте! На днях компания Poker Stars  получила лицензию Malta Remote Gaming, данная лицензия позволит запустить PokerStars.eu. На сегодняшний день многие крупные покер-румы находятся в стадии анабиоза, выжидают узаконивания азартных игр на территории США. Тем временем покер-рум  Poker Stars набирает обороты на других территориях и закрепляется на государственном уровне почти по всему миру. Poker Stars давно показывает серьёзность своей компании, а так же обеспечивает полную безопасность для своих азартных игроков. Урегулированные отношения между Poker Stars и государством – это очень серьёзно. В некоторых странах Евросоюза такое урегулирование дало положительную динамику для игроков Poker Stars, теперь платить налоги станет намного проще, а прозрачность и деятельности покер-рума Poker Stars не будет висеть под вопросом у государств Евросоюза.

Эрик Холлрейзер(глава отдела по стратегическим/корпоративным коммуникация) официально заявил, что  компания Poker Stars после кропотливых исследования игорного рынка и работы своего покер рума приобрела Европейскую лицензию(Malta Remote Gaming) на осуществление урегулированной государством гемблинг деятельности. В интервью Эрик Холлрейзер озвучил «Этот шаг потребовал от компании затраты большого числа ресурсов, это была непростая задача для Poker Stars, которая потребовала от компании не малых затрат. Получение дополнительной покер лицензии в Европейской зоне – это ещё один выигрыш в пользу компании Poker Stars и в пользу того, что игра на просторах покер рума Poker Stars полностью безопасна. Вы не найдёте ни одного другого покер рума в мире, который был бы лицензирован в стольких юрисдикциях, как компания Poker Stars«

Франции и Италии пока отказываются играть на Poker Stars, но компания наметила ряд положительных сдвигов в сторону решения этой проблемы. Самое интересное будет ли Poker Stars продвигать свой бизнес в сторону России. И на сколько будут урегулированные отношения(и будут ли вообще)между компанией Poker Stars и Российским  законодательством или  покер-рум откажется от азартных игр на территории Российской Федерации.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


Яндекс.Метрика