СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Покера в реестре спортивных игр Украины нет!

Март 19th 2012

Всю прошлую неделю прокуратура г.Киева и налоговая полиция вели проверку, на соблюдение закона «О запрете игорного бизнеса» на территории столицы. В результате данной проверок был закрыт самый крупный клуб спортивного покера, который арендовал площадь на территории Национального Спортивного Комплекса «Олимпийский». Помимо этого громкого закрытия были прикрыты ещё пять не особо весомых игорных заведений. Согласно реестру спортивных игр Украины данного вида спорта не зарегистрировано и на этом основание прокуратура города Киева закрыло заведение находящиеся на территории НСК«Олимпийский».

Данное заведение и пять других клубов нарушают закон «О запрете игрового бизнеса». В результате анализа работы клубов выявлено, что в них проводились турниры на которых как выигрывались так и проигрывались огромные суммы, которые естественно ни как не облагались налогами. Помимо этого выявлено, что с каждой победы игрок выплачивал по 2% от суммы выигрыша клубу.

По результатам рейда было арестовано имущество этих игорных заведений: фишки номиналам от 1$ до 100$ , столы для покера и Blackjack-а, столы для рулетки, компьютерное оборудование для игры через Интернет. Общая стоимость вывезенного оборудования составила порядка двух миллионов гривен.

По данному факту прокуратурой г.Киева решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


Яндекс.Метрика