СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Скоро развлекательные игровые автоматы от «Ростелекома»

Март 20th 2012

Оператор связи «Ростелеком» готовит к запуску новый интерактивный продукт. С этим продуктом «Ростелеком» намерен захватить рынок развлекательных игровых сервисов. По словам представителей компании «Ростелеком» данный продукт будет доступен любому пользователю подключенный к сети Интернет или через  устройства публичного доступа которые располагаются почти во всех отделениях «Почты России». Компания «Ростелеком» намерена зарегистрировать торговую марку «Современная забава» и «Домашняя забава». Для продвижения и предоставления интерактивных игровых и развлекательных сервисов компания планирует организовать свой собственный портал. Для данного портала компании «Ростелеком» желает приобрести доменные имена Zabava.ru и Забава.рф. На сегодняшний момент доменное имя Zabava.ru зарегистрировано за компанией «ФрэшСторе». В данной ситуации компании«Ростелеком» придется позаботиться о другом домене или купить желаемый у ООО«ФрэшСторе». Я думаю обе компании найдут общий язык, так как работают в одной сфере бизнеса.

Идея «Ростелекома» предоставлять доступ к развлекательным играм через публичные терминалы, специалисты в данной сфере считают, что такой своеобразный подход несколько отличается от бизнеса с применением специальных игровых автоматов. Публичные терминалы работают во всех отделения «Почты России», а отделений в стране на сегодня насчитывается более сорока тысяч. Специалисты отмечают, что массовости в таких развлечениях компании «Ростелеком» будет сложно добиться. Данные услуги вероятно будут платными, а современный человек в нашем обществе настроен получить какой то приз по завершению игры. Как компании «Ростелеком» собирается затягивать клиентов в свой сервис? Будут ли это какие то бонусы на услуги связи или оригинальный контент из того же сервиса. Чтобы сервис не приравняли к азартным играм и закрыли, вариант с бонусами придется отстаивать в органах, которые контролируют выполнение закона «о запрете игорного бизнеса» и доказывать, что бонус не является денежным или материальным.

Будем надеяться, что продукт от компании «Ростелеком» сумеет развиться до максимальных высот. И в его сеть будет вовлечен разновозрастный контингент начиная от детей дошкольного возраста до умудренных опытом стариков, а для этого придется создать очень привлекательный и интуитивно понятный софт.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика