СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Мужчины и женщины в азартном мире.

Декабрь 9th 2012

На днях задался вопросом: а каково положение мужчин относительно к женщинам или женщин к мужчинам в азартном мире? И вот, совершенно случайно включил телевизор на одной программе, где поздними вечерами демонстрируют покерные бои. Каково же было мое удивление, что в итоге одна весьма симпатичная девушка разделала всех представителей, как оказалось, не самого сильного пола, что называется «под орех».   Началось долгое и кропотливое изучение вопроса. Некоторые факты весьма удивительны и интересны. Но, пожалуй, зайдем издалека. Процент крупье среди людей обоих полов почти равный. И из них опаснее всего, конечно, для мужчин симпатичная девушка-дилер. Уж перед ней ни один «джигит» не захочет ударить в грязь лицом. Ну а если проиграл — то красивой даме. В общем, с работой в игорных домах все более-менее понятно — тут практически равноправие, и никаких ущемлений по половому признаку.

  Что же с игроками? Кто самый азартный, самый честолюбивый и самый алчный, наконец? Как говорит статистика, не все одинаково, и за рубежом, и у нас в стране. Если в наших людях еще свежи воспоминания о том, что в BlackJack можно было сыграть лишь за столом во дворе, на вокзале с подозрительными дядьками или с теми же дядьками, но уже в местах не столь отдаленных от любимого столика во дворе, то в прогнившем насквозь (тогда) капиталистическом мире это дело было поставлено красочно и со вкусом.   Раньше в СССР за выражение «интернет-казино» можно было схлопотать по сусалам, а теперь, если не заезжать к староверам в леса, наверное, нет.

  Так вот, с развитием демократических ветров и всемирной паутины в нашей любимой стране количество играющих заметно возросло. И, что примечательно, женщины и тут не хотят уступать мужчинам. Проверьте статистику. Многие, многие вереницы потянулись к рулетке, крепсу, баккаре и вращающим удачу автоматам. Хочется лишь порадоваться за менталитет нашего народа. Ведь если бы мужики бросили пить и ходить на рыбалку, а дамы бросили воспитывать, нянчить, готовить, стирать, убираться и гладить, многие бы часы для игрового досуга появились у них. И большинство семейных бюджетов перестали бы существовать. Но, слава Богу, люди у нас мудрые, и не игнорируют возложенных на них государством задач. Все играют с умом, и пока все путем.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


Яндекс.Метрика