СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Особенности работы автоломбардов

Январь 25th 2017

Главная привлекательность услуг автоломбарда – оперативное получение достаточно крупных финансовых средств. При этом не требуется множество документов и хорошая кредитная история, а выдача денег, как правило, производится в течение одного рабочего дня. Стоит заметить, что в качестве залога, например, автоломбарды в Москве http://golfstreamcredit.ru/, принимают не только машины, но и мотоциклы, квадроциклы, спецтехнику, плавсредства и даже самолеты.

Как это работает

Первым делом необходимо подобрать соответствующую компанию. Сделать это можно по объявлениям в прессе или, что быстрее, через интернет. Связавшись с менеджером, нужно договориться о времени встречи для осмотра предмета залога. Проверка производится на площадке автоломбарда. При этом учитывается пробег, техническое состояние, возраст машины, а также ее востребованность на рынке. Раритетные и чрезмерно дорогие автомобили принимают неохотно: даже при положительном решении на руки вы получите не более 55-60% от полной стоимости предмета залога. В иных ситуациях размер выдаваемой суммы составляет 75-90%. Параллельно проводится проверка документов на предмет угона техники и нахождения ее в кредите. И заключительный этап – составление договора с последующей выдачей денег: наличными или через перечисление на карточку.

Виды автоломбарда

Здесь имеется два варианта. В первом случае машина остается на стоянке компании, а клиент получает сумму, максимально приближенную к рыночной стоимости авто и минимально возможными процентами. Использование второго варианта предусматривает оставление техники в распоряжении кредитополучателя, при этом ПТС передается автоломбарду. Однако сумма выдаваемых денег будет меньше, а проценты – больше.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


Яндекс.Метрика