СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Псевдозвёзды социальных сетей

Сентябрь 13th 2017

Десятки и сотни тысяч подписчиков у самых обсуждаемых персон, которые не снимались в кино, не пели на большой сцене и далеки от любого вида искусства. Откуда? Эти псевдозвёзды не сделали ни малейшего вклада в модную индустрию, не создали ни одного общественного блага, но их любят и ненавидят. За что? Грамотный пиар-ход — будет ответом к этим вопросам.

Ни для кого не секрет, что в современном шоу-бизнесе существуют коммерческие коллективы, как например, нашумевшая группа «Грибы», и некоммерческие, те, которые происходили изначально ради славы, а не денег. Одни люди делают деньги на других людях, и такое встречается не только на мировой сцене, но и в социальных сетях? где многие из них часто использую накрутку в инстаграме и других очень популярных сервисах  для привлечения живой аудитории. 

Инстаграм — крупнейшая сеть обмена фотографиями, информацией, объявлениями и, как ни странно, эмоциями. Умные бизнесмены умеют зарабатывать целые состояния на простых людях, вызывая у последних положительные или отрицательные эмоции. Всё просто: допустим, продвинутый дядя с толстым кошельком находит инструмент заработка в лице молодого парня. С тех пор, мальчик себе не принадлежит, он делает так, как говорит дядя. Красит и накачивает губы, рисует идеальные брови, наращивает ресницы и ногти. Вспомнили Андрея Петрова? Кто-то зарабатывает, стоя на кассе в Макдоналдсе, кто-то сидит в офисе на холодных звонках. Почти полмиллиона подписчиков только потому, что он не такой, как все. Парень в свои двадцать лет зарабатывает тем, что рекламирует косметику, студии красоты, магазины и прочее в своем профиле в Инстаграме. Многие считают его аморальным геем и клоуном, а остальные находят его смелым и ультрамодным. Он вызывает шквал эмоций, неважно каких! Вспомним, что чёрный пиар — тоже пиар, и даже если на Андрея подписываются только чтобы посмеяться над ним, они будут видеть рекламу на его странице, за которую ему заплатили. 

Таких примеров много, среди них и девушки, и женщины, и даже дети. Придумать образ, воссоздать его на подходящем человеке и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать благодоря магазину SMM накрутки. Большинство блогеров делают это сами на себе без участия «дяди». Им необязательно продвигать красоту и моду, они могут набирать популярность и залезая в политику, высказывая своё мнение о власти и оппозиции. Главное — вызвать гнев или восторг подписчиков, увеличивая их круг. И всякий раз, когда вы увидите в Инстаграме или на Ютюбе блог бьюти-модели, фитнес-модели, знайте — человеку не хочется стоять на кассе или сидеть в офисе,он зарабатывает деньги по-другому.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика