СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН



Сладкое бремя азарта.

Декабрь 2nd 2012

Назойливый луч света пробивался сквозь неплотно сдвинутые жалюзи. Он будил, будил неумолимо, но отвернуться от него, переложившись на другой бок, означало неотвратимое пробуждение, так же, как неподвижное лежание под садистским лучом. Это сводило  с ума. К сожалению, поводов для безумия было предостаточно. Горло и легкие саднило от целого вагона выкуренного табака, живот крутило от выпитого кофе и спиртного. Желудок просто обезумел — наверное, от мысли, что в него уже никогда не попадет нормальная еда. Но все это не имело никакого значения.

Перед глазами громоздились столы. Много столов. Пирамиды, волны цунами, потоки лавы — игровых автоматов. На столах летали КАРТЫ, КОСТИ, и сплошными кругами крутились РУЛЕТКИ — «КОЛЕСА УДАЧИ». Туда, в этот мир, хотелось нырнуть прямо сейчас, немедленно. Там все будет хорошо: давление нормализуется, дыхание успокоится, изжога, как обманутая женщина, уйдет навсегда. Надо лишь раздобыть немного деньжат — стартовый капитал. Потом уже дело пойдет, разыграется. О, это сладкое ЧУВСТВО ИГРЫ! Щекочущий демон АЗАРТА, почти физическое удовлетворение от каждой победы — вот ради чего стоит жить и дышать. Особые слова — как заклинание — перед каждым коном. Положение рук при броске, подсчет очков в игре, прощупывание партнеров. Вот сладость! Вот горечь! Вот послевкусие всего мироздания! Великие «ценности» остального мира — женщины, мужчины, наркотики, «роскошь человеческого общения» — ничто перед БОГОМ ИГРЫ.

Это высокоученые психиатры со своих не менее высоколобых трибун обзывают всю эту феерию духа жесткими некрасивыми словами — ГЭМБЛИНГ и ЛУДОМАНИЯ… Что они могут понимать — кабинетные рисовальщики чернильных пятен, спесивые копатели в чужих мозгах и эмоциях?! Разве объяснить им, мотивационным крючкотворам, как счастливее, чище, просветленнее и божественно легче ты становишься, лишь прикоснувшись к никелированной ручке автомата ФОРТУНЫ, который какой-то придурок заклеймил «ОДНОРУКИМ БАНДИТОМ»?!
Ты паришь в КАЗИНО. Ты святой дух зеленого сукна и чисел. Единственная просьба к остальному миру — под страхом смертной казни не мешать тебе в этом. Нигде, ни при каких обстоятельствах. Никогда!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


Яндекс.Метрика